杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……4 e5 H3 s0 n4 o' K

0 W, q# f5 H; H% z/ s张曼玉和梁朝传……/ c( }1 k  b- X# @; Z8 `! s! W

$ v4 |2 X6 k. B  v' y& m& E{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
. k- D: A( C4 ^# `3 E' L
9 K& o/ {1 x0 y) q$ W* w4 j1 x. Z; u; j3 y张曼玉和梁朝传……
' a" G. P4 X. g  c) B0 {若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
0 J1 [8 P# [# }5 _3 v( S& B
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!$ \& n+ ?% N; |0 x5 G6 D
" ?* ~; X4 S* b7 v$ M( e# I
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
/ Z, z+ n" x; j) _0 t仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
, l/ t4 F5 f- p
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!. O( Y+ F; H) s: s& N# M

5 h( y. l+ v& H/ X; O, B
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
. Q* W! w& x& |1 C3 r秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

/ T. V+ m1 h8 t* J/ i4 p. |4 ?怕虐心啊,哥/ [9 _2 p; p  \1 I9 ]

, n( M3 l$ n* |; Y( d
MV里的女主角是谁?; K% [. T# t1 \7 B* e. f8 U( K
不像张曼玉呀