杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......0 P6 _, p- y8 w( h- \  N6 f
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

/ k; x2 U; g- R/ p2 }{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}3 @+ y$ U$ H: j; @

B4 |0 b% ~" X- p9 W$ k, l7 P* h
坐下来慢慢欣赏。, g# z4 e  R1 s& Q+ M
网球 发表于 2010-7-24 08:47
- u( `# Z' m) e

' S# i5 x$ c8 M% L, T2 h& D5 i大姐的感觉可好?!{:400:}
9 j6 T2 W- F% _4 \
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
% }4 r) e) v+ \2 N; t3 etik爱 发表于 2010-7-24 08:42

+ E8 B. P$ q' g3 o* _: |妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
0 l- ^5 t+ p* ^" E$ T4 E: f1 X% k; F% J
5 h( V$ w+ g6 K; L- Q; P. X  ?# ?

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
) J' Q) @( h# Z+ Ljo2008 发表于 2010-7-24 08:30

& ~! s% l6 {. J* f不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}9 M  |+ y, z2 {
. y+ |4 z. u! u* v6 P+ `% k
啊呀 太赞了 楼主真棒
7 T4 k+ k/ Y+ }0 WLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
; b# ?' i8 z5 r
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
% p$ O: x  L& R: m
  r  y+ v, Z( Q  r! O; x
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!7 h) j, E- |' W5 F3 p6 k0 M. W9 p
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
, S/ N9 b6 L+ M+ E, U
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}3 f3 W+ J! A3 u3 W( p0 |8 K
6 r2 X  K( m2 Z/ ^0 ]. U
回复 tik爱 的帖子
8 R% Y7 j4 l) S: Z( N$ K" }
6 c9 {& D; a/ _有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}. Y' h1 ~$ |6 d! F; v1 i

回复 秋雨 的帖子# B0 }! ?3 h4 ^. @9 t3 Q; L% W2 n( |
7 z% Q( r/ ^" A. C$ P% q7 ?9 ?! s

3 {1 p4 [$ r4 m  V2 i    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
4 C4 o8 b" s( `4 K, Q# E/ y' z0 |0 }- U5 v* b/ h- d
2 b9 @, `# f& I: d& M1 b4 _
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
+ e* `" p6 }1 m( R# a, ~' `tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
/ Q: `! J5 M$ P1 N& Y+ v2 [2 M1 @
; U' M3 x. t( y
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!6 {' Z& T0 _' f2 @: m
坐下来慢慢欣赏。. m' d9 Y0 N& B# f
网球 发表于 2010-7-24 08:47

+ P1 m8 T) d% K0 d) i3 a, ?3 N# D0 X, Z- Z8 A2 c5 G' C; g
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
% z1 `* |, g9 D5 c) r