杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
: N3 Q" u6 o  W希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
* ?# G( }/ b+ k1 H5 A$ e8 q$ D1 A2 H) y0 n
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
9 M, N8 W, g0 v/ H' i6 \
1 E: `* I- z0 [: G1 M希望早日写成........
不会写,凑个数: y$ o% X( W) h* \" A" a) B

4 H8 c7 S) b, F: p- D1 A5 I
0 @! |/ i+ l9 I1 M有爱同行# s' g( e  k! H; l, c

' M; W+ P4 Q  S4 G1 a5 m, t当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞8 U. A7 {* ~+ t2 c. m
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
4 k8 V2 _# b: n- y6 u. A# {你的微笑如此温暖,给我坚强6 @- b) _. C$ Y7 w9 l
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱& U, f) o4 y' V0 w* N- a
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
2 s4 x# f# `7 I: g% e; ?8 L* r, \* u
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星" ~2 _! v+ I( e- k
你的目光如此清彻,点亮我的心
2 I) u1 f# d/ S8 e- u. K( \) A/ V% S你的胸怀如此宽广,给我力量0 D3 t, _" k; n
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 : d( {+ D7 k& {5 Y& i! g
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/% |: F/ ^9 c. t' W+ g
有爱同行/. s  J7 o3 H* B, n8 l+ R/ F

# }* j5 `& u7 E  i9 G当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。* p: A3 a5 i2 Y
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。* ~5 w- B( f- e& G  ?
你的微笑如此温暖,给我坚强。5 [8 P& d1 ~6 R( Q
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
2 u+ ^! _! y9 j& H4 W有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
2 n. N6 Y1 G" j. I
0 z) H: Q/ B1 j% d7 j& z: H9 S! O" [当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
4 d; _: t4 Z( }% [你的目光如此清彻,点亮我的心。" v2 D9 n/ G6 j" `; f4 p" D1 b
你的胸怀如此宽广,给我力量。$ Z/ t& `9 g9 b5 C5 V, ~
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 5 e; [7 x- N9 k* F/ ^, b0 Q) M
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~; j" a3 u3 x; [0 [4 y9 l2 B- n5 d
亲们加油了~~
加点标点/* f& Z" m. e1 `) T4 y1 P
有爱同行/
, d- l: a2 R. ?" \
& _' o! ^/ r0 X4 c. T5 o3 j当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。; D$ W+ I: n% q6 {. a
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
4 A: I- d9 p! S  J# F你的微笑如此温暖,给我坚强。
7 @' Y; d. S& N( t有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。2 }6 A- m6 ~9 p8 v2 V
有了你,我坚持 ...
  {3 V# _3 o/ K% Z! m* Ejudydream 发表于 2008-9-17 10:54
7 A+ o, H& A5 p
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。