杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

, X/ t+ i( Q+ F, M

5 U2 P+ C# ?, U* N  W: \; P ! u; L5 }+ }8 K: P( C  e* d
' K$ k9 Z0 M+ _
请每天吃一碗:试试效果如何   & O2 W3 Y  P; J- ~- F) R( P" G

- \8 d/ L2 P! w: G; S  G- \' @$ l- n8 P   . I* E& X( Y; z  T, h7 y" k7 Z
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
+ t" P  M% H8 K( x& V
6 v7 A6 t& h' r                      ! M9 y) Y$ g1 f5 ~

6 N6 I* I- X5 X. J! ]' T+ a) z                    黑豆(1小把)
) m* }8 o& N) A/ A" @+ y: }: Q7 r" T7 Z! m6 G# T. M3 G/ U. Z9 Y/ Z
                      1 l( \5 z2 T9 a* P2 k' W; T6 f

0 |0 v' i$ J/ @( F6 e3 \' X                黑米(2把) & z- k3 C1 V5 Q  u; d& }
     4 R4 k5 p! ?% i& q5 U

. ], z. d+ Y+ K2 N  d5 m                   黑芝麻(1小把) + y- e( ^% z$ f% X! G8 b
     0 X1 o9 k# p" ]8 c" m
                        * z( S1 F7 N- ^9 `( M$ ~* N
   9 |* Q  u; {7 J) I
                  百合(10片) # Q( |5 [/ E! {' D9 e$ X6 j& K

# |) e6 k# Y) S2 y6 j+ j/ F                            % @3 t0 b) O0 _
                   薏仁(3把)
3 h$ @$ T  M+ m+ k2 n     
, \0 F2 U! m, I4 B- N- z( Q                                
( N, A3 K! ?) y+ `- ?                  核桃(2个)
- y: R1 B6 m0 o  ^   
& p4 P# ]" o. l: j, {                    q+ y* T0 D7 C9 I; e0 Z3 ]' Z
   0 N' ?* v& g- [6 F, u2 I
              大米(2把)
6 n* E! _! ?3 i$ t0 Q4 U+ D   
) h( _- x7 a! A" m                & y% q+ B- q- R# O0 `

1 @6 N  y0 R3 J* m: g1 v              红糖
/ I+ H: q+ d" v+ u6 y- B   1 E- }" t( S# ]5 U
    另外核桃也可以换成花生米。
0 W3 y3 k/ S! u4 f4 `   
% r& v' s' P6 ?; U/ u    以上是两个人的量。
% R* h) A8 O9 R2 N+ ^   * e* E! Z, g* b, T
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! : S+ L6 n4 ?* l0 q2 Z

" a, P+ P, V0 q, r- q6 h2 A/ a% l    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。9 @! H6 R! [" r, r7 a! r, t
# x) N8 F, |& {
  h. r2 Z$ D# l+ y; z
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 ) L8 D; Y4 a* [% L- |4 y* W, _
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

5 q. T, u' Y, Y& ~1 @8 ?% F9 S真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。