本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 + G* u1 k# s$ _' E! @$ i
6 t8 k7 d$ f. i6 N2 J
Mv/卡拉 : 这是爱吗?: ^/ K: |4 [: p, r. P; r5 f2 q
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!1 R \% P; u! e: [4 f+ {
1 O2 c1 z) D4 o
* C& i+ W6 k3 E+ f- C
# ?5 v0 t( K( D, Z4 ?
* e# S; k% a0 l- K7 T6 g0 M- ~
{:421:}{:387:}
0 A% {) i0 _ G- M- g
$ k7 A3 W1 k! i9 u [; O卡拉 : Ruk-reu-plow
# K; V2 ^- [. E$ s* d> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow ! S z# E( b" Z- H! Y! |! k, _
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai . c& r8 L/ s: e' r' H( Q A
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow ; z+ Q2 O1 {2 K& T, a; ^0 C
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
3 y0 u: l8 r1 ?9 ~9 h: {6 ~+ H> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
2 q# M3 E) C5 ]3 _- G6 {. B0 O> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 4 k1 q0 d% {& ?/ P; l* z0 [
*Happy Ending*1 K, Z1 `! z3 I* S$ z- t
{:421:} |