杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

: \9 Z  R2 m% _8 s( u+ ?# L

$ G5 V. X7 L8 }$ M
- X. \  R9 P7 z  Y9 h& E/ W在你眼里% m+ ?, z% E) D

/ B& O% {0 k" b. I5 H没有风 云以为自己可以慢慢移动, C5 e' m1 U7 c' p1 Q) r( M8 u
没有你 我以为世界照常转动" {8 d! T5 i; N  K% D* a+ B0 e/ z- ~
直到光 照不进我那半隐居的窗口8 v9 d7 P& a7 C( B) t, a% j
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱" o& ?) W1 q, V# F8 q
其实我爱着你
5 J4 V& x. m4 F# f) ?# q& O# c" f只是我骗自己7 e7 w- B; w0 `2 o
我要的世界
0 R/ O- B  f; P2 M  ^原来在你眼里
0 |9 k3 D) P! R" J2 v其实我抗拒你 0 c+ C( B6 f" w' [0 P+ i3 d; {
却找到更多的证明- m8 d! {( b5 ?9 x) T( O
那乾了的泪
9 c6 s7 a* j# S3 U1 {) Q原来在你眼里9 m. q. `' L  g
转了弯 河以为就能找到那面大海8 I+ g' y- u0 [; j# R
走的远 我以为只有这双脚会酸2 F) N' h7 g8 H5 r6 p; @2 y
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单' G$ u6 e" I1 j) J8 X2 m% y
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
. e$ V' r/ P' {5 {! Z其实我爱着你
& o: a* l+ Y) w) e& ]' k) C: u& `5 S; R只是我骗自己
+ J$ F1 f0 C1 P( @/ D+ `; G我要的世界
* h" O  d) d4 S% Q% z, e; P; g' R3 A倒映在你眼里
5 ]7 M* ^/ p4 i$ I其实我抗拒你 & H& H7 ~9 ?9 c% N* A6 L
却找到更多的证明
: ^; \+ h1 @; T7 d3 g- d9 C3 c8 p那乾了的泪
( b) c, B% z' M' \原来在你眼里
! n9 p) N6 G! {' Y5 u6 _1 g3 ~爱着你
# ~: z- q, n# B  |7 K我懂了不再骗自己2 H* C( s' ?2 g, {+ K/ b
那明天的我
' _( N2 g, Z. K& b5 z+ w! `正在 等你 相遇
8 Z5 }" U8 ]$ F+ n4 `5 u  o6 ^  k* ~4 w6 c3 \7 h! [8 N# b
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
. y. h  {' q# H' v  J( E4 T# C很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}