杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

) p2 s2 c: k: f3 h8 U+ _; S: g9 x% q) U* T, Z2 Q1 ?

4 a8 |- A; e8 ^5 U* s汪峰--飞得更高
5 m& b/ z. [( n+ z- S& F/ }9 I8 z: p生命就像一条大河
, r8 d( i" i8 D9 s- P时而宁静时而疯狂
" S9 y0 f/ ?& j" b/ t现实就像一把枷锁
% B7 f6 M% z* [把我捆住无法挣脱
0 A( T0 g% {# E4 d0 S* Z4 K/ o% P/ B  b这谜样的生活锋利如刀3 x( p/ u2 H- K% n" X
一次次将我重伤+ s: t( S6 c  ]' O# t
我知道我要的那种幸福
+ ?. E8 F! C9 a, q) ]6 h2 l就在那片更高的天空
* k5 c" k6 D' L# \$ `* Y7 l, x我要飞得更高飞得更高( O0 a, }' T  J7 t& {" Q
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' Y; v5 r) G3 Z/ h9 g. L$ c我要飞得更高飞得更高* D4 p( @) o( Q; b, B
翅膀卷起风暴心生呼啸
: f5 A( J% R8 W: o) m3 o' ~4 `: D飞得更高- J/ P/ J. \) r5 H6 o6 U4 [
一直在飞一直在找+ v' W' L0 F" u5 n) i( S( p1 r2 i
可我发现无法找到4 O- X7 z$ V  u. j! @! q* U
若真想要是一次解放
9 e% t# y1 _+ x0 }要先剪碎这有过的往! x% r2 e# x& P  S: @
我要的一种生命更灿烂, N6 o' m9 B5 I
我要的一片天空更蔚蓝
7 E$ S  ?# F4 z. a. o$ r9 B我知道我要的那种幸福
9 C) S0 C1 \" e  Z就在那片更高的天空* c- \7 h% X1 |( p: s, ^
我要飞得更高飞得更高
! r1 Y+ k* y8 |* f) t& j. L6 N狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" I3 X: f+ d+ |. B我要飞得更高飞得更高
4 F  }/ E1 S+ k* ?翅膀卷起风暴心生呼啸
1 ~* C6 r: @+ L. ~. E我要飞得更高飞得更高
3 `3 J2 j+ x4 [3 t+ ~狂风一样舞蹈挣脱怀抱" S$ N! ^. X; F
我要飞得更高飞得更高( }3 `" I: i0 [/ ^) d- W
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
# E- V- c3 M( t1 ~" [1 J我要飞得更高飞得更高
# R9 j& z( B- X3 s& s3 n" v2 Q翅膀卷起风暴心生呼啸( t5 Y% m! }7 }8 j; h
飞得更高
; S, l" `% ~0 s) R0 Y% [  }0 B  L飞得更高
* _9 `* P: u* V% ?3 U飞得更高7 b, ?. @! ~- L
飞得更高! {1 x" E0 T2 M
8 k9 r, N; H; Q

' k5 L* H5 \. {1 T$ v
6 f6 [3 Y" t1 r1 W# |& t2 G7 t  |! H: ^
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 * q/ R) R6 \; m! U" ~

; p5 Z' ^$ w+ M- H! I+ L6 ^坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
7 }1 [! @, E: r* s$ O有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞